sábado, 31 de marzo de 2012

Empanada



 

Ingredientes:

         2 masas de empanada.

         Pimientos del piquillo.

         2 Latas de bonito o atún (sin aceite)

         Cebolla frita.

         Aceitunas negras y verdes.

         Tomate frito.

         Un huevo.

         Opcional: Pimiento verde, huevo duro, ajos…

Elaboración:

1.      Extender una masa sobre la bandeja del horno (si es congelada, extender primero con un rodillo). Pinchar la base con un tenedor para que no suba. La masa de abajo tiene que ser más pequeña que la de arriba para poder sellarla.
2.      Cubrir abundantemente la base con tomate frito sin llegar a los bordes.
3.      Añadir el bonito, la cebolla frita, los pimientos y las aceitunas cortadas en trocitos pequeños uniformemente.
4.      Tapar la base anterior con la masa restante y con un tenedor sellar los bordes para que no hayan escapes. Luego volver a pinchar la masa superior.
5.      Meter al horno y dejar cocinar durante 40 minutos a 180ºC.  
6.   Con el huevo batido, pintar la capa superior para que coja color.
¡¡¡Que aproveche!!!

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