Ingredientes:
• 2 masas de empanada.
• Pimientos del piquillo.
• 2 Latas de bonito o atún (sin aceite)
• Cebolla frita.
• Aceitunas negras y verdes.
• Tomate frito.
• Un huevo.
• Opcional: Pimiento verde, huevo duro, ajos…
Elaboración:
1.
Extender una masa sobre la bandeja del horno (si es
congelada, extender primero con un rodillo). Pinchar la base con un tenedor
para que no suba. La masa de abajo tiene que ser más pequeña que la de arriba
para poder sellarla.
2.
Cubrir abundantemente la base con tomate frito sin
llegar a los bordes.
3.
Añadir el bonito, la cebolla frita, los pimientos y las
aceitunas cortadas en trocitos pequeños uniformemente.
4.
Tapar la base anterior con la masa restante y con un
tenedor sellar los bordes para que no hayan escapes. Luego volver a pinchar la
masa superior.
5.
Meter al horno y dejar cocinar durante 40 minutos a
180ºC.
6. Con el huevo batido, pintar la capa superior para que coja color.
¡¡¡Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario