lunes, 5 de marzo de 2012

Pastel de Chocolate Especiado y Castañas




Ingredientes:
  • 1 Masa Brisa LA COCINERA
  • 250 g (10 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres
  • 250 g de nata montada
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 6 marrons glacés (se pueden comprar en una pastelería o tienda gourmet)
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 copita de ron
Elaboración:
  1. Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  2. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  3. Fundir 250 g (10 barritas) de chocolate troceado, al baño maría o en el microondas y dejarlo enfriar.
  4. Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir el chocolate tibio, el ron, los marrons troceados, la canela y la nuez moscada e incorporar la nata montada.
  5. Rellenar la tarta y enfriar en el frigorífico durante 2 horas.
PD: Para decorar podeis usar confetis multicolores o lapiz de tartas

2 comentarios:

  1. Qué buena pintaaa!!! Viendo tus recetas me están dando ganas de cocinaaaar!! ñam ñam ^^

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Ana por tu comentario. Si te animas, ya nos contaras que tal te han salido.

    ResponderEliminar