lunes, 5 de marzo de 2012

Tarta de Queso



Ingredientes:
         Para la mezcla:
o       Vaso de Leche
o       Vaso  de Azúcar
o       200ml de Nata
o       Sobres de Cuajada
o       Tarrina de Queso Philadelphia
         Para la cubierta: Mermelada de Arándanos, Caramelo…
         Para la base: Galletas María o similar…
Elaboración:
1        Se echan todos los ingredientes en un cazo o cazuela y se mezclan.
2        Se deja hervir un par de minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes de la mezcla, removiendo continuamente para q no se queme.
3        Se echa la mezcla en un molde (si se va a echar caramelo, se puede cubrir el molde primero con él, que además ayudara a desmoldar).
4        Inmediatamente después de echarlo en el molde, se ponen 2 capas de galletas, haciendo presión para q se hunda la primera capa.
5        Una vez frío, se mete en la nevera y se deja reposar (por lo menos  4 horas).
6        Para servir, desmoldar dándole la vuelta y cubrir con la mermelada.

¡¡¡Éxito asegurado!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario