Para
hoy una receta que gustará tanto a pequeños como a mayores y es un alimento muy
completo si se acompaña por ejemplo con una ensalada o algo de verdura. Si la
salsa Jack Daniel´s os parece muy fuerte o no tenéis disponibilidad se puede
sustituir por otra salsa barbacoa más suave.¡Y feliz fin de semana a todos!.
Ingredientes para 3-4 personas:
• 500 g de pollo
• Salsa Jack Daniel`s
• Sal y perejil.
• Harina (si tenéis especial para rebozar mejor)
• Pan rallado
• Sésamo tostado
• 2 huevos
• Aceite de oliva
Elaboración:
1.
Cortar el pollo en trozos “tamaño bocado” o “tamaño
nuez”. A continuación poner la sal y el perejil. Añadir un chorro generoso de
salsa jack daniel´s.
2.
Tapar con film y dejar macerar al menos 1 hora. Pero cuento
más tiempo, mejor.
3.
En un plato poner la harina, en otro el huevo batido
con un poco de sal y en otro el pan rallado mezclado con el sésamo.
4.
A continuación se pasan los trozos de pollo primero por
la harina, después por el huevo y por último por la mezcla de pan rallado y
sésamo. Reservar. El doble rebozado hará que esté más compacto y crujiente.
5.
En una sartén poner aceite, que cubra más o menos la
mitad de un trozo. Cuando el aceite este caliente freír no más de 5 o 6 trozos
cada vez para que no se peguen y se frían bien.
6.
Poner sobre papel absorbente para quitar el exceso de
aceite.
7. Servir caliente, acompañado de un poco de salsa.
mmmm :)~ tiene que estar rico rico...
ResponderEliminarUna preguntilla, la sala jack daniel's es como barbacoa pero más fuerte? o no tiene nada que ver? :P
Muchas gracias Niuska! Pues si, la salsa jack daniel´s es salsa barbacoa pero más fuerte y menos dulce que las convencionales.
ResponderEliminarSi prefieres no arriegar, también quedaran muy sabrosos con tu salsa barbacoa de siempre. :)
Uhmmm... creo que prefiero arriesgar y experimentar ;P
ResponderEliminarGracias por la respuesta!